«Настоящая леди»: повзрослевшая дочь Юлии Началовой пришла на «Модный приговор»

Юлия Началова и Вера Алдонина
Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина. Фото: соцсети
Девочка растет красавицей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14-летняя дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина приняла участие в съемках передачи Первого канала «Модный приговор». Вера пришла на шоу в элегантном образе, произведя фурор.

Наследница артистки предстала в легком женственном платье пудрового цвета и нюдовых классических босоножках. Длинные каштановые волосы юной красавицы были уложены мягкими волнами. Фотографы запечатлели Веру на фоне баннера шоу, и снимок мгновенно был растиражирован фанатскими сообществами.

Поклонники поразились, как быстро выросла дочь Началовой. «Уже взрослая девушка», «Очень красивая», «Настоящая леди», «Улыбка похожа на мамину», – восхитились интернет-пользователи.

На другом снимке наследница Юлии запечатлена вместе с телеведущим Юрием Николаевым. Именно с его программы «Утренняя звезда», посвященной юным талантам, когда-то начинала карьеру Началова.

Напомним, артистка ушла из жизни в 2019 году. Причиной смерти стали заражение крови и сердечная недостаточность. Они развились на фоне борьбы с подагрой и красной волчанкой.



Читайте также: