У Алексея Панина нашелся новый ребенок

Алексей Панин
Алексей Панин рассказал о четвертом ребенке. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер сообщил о наличии четвертого отпрыска
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известный актер Алексей Панин является многодетным отцом — у него трое детей. Однако на днях артист признался Лолите Милявской в новом шоу, что есть и четвертый отпрыск, о существовании которого он узнал не так давно.

больше по теме
Экстрасенс считает, что наследница пойдет по стопам актера

По словам Алексея, с этим ребенком он ни разу не виделся. Женщина, которая родила от него, скрывала это. Панин узнал об очередном наследнике совершенно случайно. Ребенок о своем настоящем отце не слышал.

«С детьми мне точно надо остановиться! Два моих ребенка от разных женщин родились в один год и месяц, но с разницей в три дня. Я случайно узнал от знакомых, что у меня есть четвертый ребенок, потому что женщина, которая родила, не хотела, чтобы я чувствовал себя виноватым. Этот ребенок живет в другой семье. Мы не говорим, что я ее отец», — признался артист в эфире «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!».

Алексей Панин рассказал, что в конце прошлого года тайно женился на Еве Тарлакян. Большую часть времени он вместе с семьей живет в Испании и приезжает в Россию только по работе. Заводить еще детей артист пока не планирует.



Читайте также: