Николая Баскова избила знаменитая артистка

Николай Басков
Николай Басков. Фото: Instagram
«Натуральный блондин» пострадал от палки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец Николай Басков в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ признался, что его педагог Монтсеррат Кабалье была суровым и очень строгим учителем.

больше по теме
Артист заговорил о пристрастии певца к алкоголю

Басков рассказал, что были случаи, когда Кабалье била его, если он не справлялся с поставленной задачей. Также Монтсеррат строго наказывала Николая за опоздания.

«Золотой голос России» старался быть пунктуальным. Однажды он немного задержался не по своей вине, и артистка отказалась с ним заниматься. Впрочем, певец благодарен Кабалье за все ее уроки.

«Она меня даже палкой била! Когда у меня не включались диафрагменные, правильные косые мышцы, то она подходила, брала свою палку - и мне под диафрагму! Она была очень строгая. Я однажды опоздал на 15 минут на урок из-за пробки. Она мне сказала, что занятия не будет», - рассказал Николай Басков.

Сейчас «натуральный блондин» преподает сам. Артист признался: бывает сложно объяснить ученикам, что от них требуется. По словам Баскова, для преподавания нужно иметь большую выдержку. Вряд ли в работе певец использует методы Монтсеррат Кабалье, однако со студентами он тоже старается быть строгим.



Читайте также: