Шепелев намекнул на трудную беременность Тулуповой

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев с Екатериной Тулуповой. Фото: Инстаграм
Шоумен радуется рождению второго ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе 38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев вновь стал отцом. Его возлюбленная Екатерина Тулупова родила сына. Имя малыша пока не раскрывается.

больше по теме
Дмитрий Шепелев стал отцом

Как признался Шепелев, беременность Тулуповой была трудной, однако она справилась со всеми испытаниями и родила здорового мальчика. Телеведущий счастлив, что вновь стал отцом, и благодарен возлюбленной. По словам Дмитрия, они ни на секунду не пожалели, что приняли решение завести общего ребенка.

«Наверное, сложно представить более благополучный сценарий, ведь мы оба этого хотели. У каждого из нас уже был опыт родительства, и мы были рады ощутить его вновь. И только сейчас, спустя месяцы, глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, что за внешней ее беззаботностью стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца. Спасибо! Я так горжусь тобой! Восхищаюсь! Я так благодарен. Спасибо за твою красоту. И спасибо за твой смех — это было к тому же очень веселое приключение. Идем дальше!» — написал в своем микроблоге Шепелев.

Напомним, что Дмитрий Шепелев воспитывает сына Платона от покойной певицы Жанны Фриске. У Екатерины Тулуповой есть дочь от предыдущих отношений.



Читайте также: