Ищут судебные приставы: Анастасия Заворотнюк не может выплатить долг в 80 тысяч рублей

Анастасия Заворотнюк
Актрису разыскивают приставы. Фото: Борис Кудрявов
Актриса не платит налоги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк привлекла внимание судебных приставов из-за крупного долга по налогам, сообщает МК.ru. В отношении знаменитости возбуждено два исполнительных производства.

Уточняется, что Заворотнюк прямо перед финансовым кризисом взяла крупный кредит в долларах, из-за чего после резкого скачка курса валют ее настигли трудности с внесением выплат. Теперь скандал разразился из-за неуплаты налогов. Актриса должна 80 тысяч рублей, ее активно разыскивают судебные приставы.

Долги накопила и дочь звезды. За услуги ЖКХ Анне Заворотнюк насчитали 23,5 тысячи рублей, сообщает «Стархит».

Напомним, что Анастасия Заворотнюк не первый год борется с онкологическим заболеванием и не появляется на публике. Предположительно, она живет в своем особняке в подмосковном поселке Крекшино и находится под постоянным наблюдением врачей. Новости о ее состоянии появляются редко, близкие актрисы предпочитают не распространяться о проблемах.

Анна тоже не говорит о матери - тема крайне болезненна. Девушка обращалась к психологу, чтобы прийти в себя после новости о тяжелом диагнозе Анастасии. Любопытствующие, которые сыплют бестактные вопросы в соцсетях, а также те, кто обвиняет знаменитую семью в пиаре, вызывают у нее негодование.

«Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом на всю страну», - писала в своем микроблоге Анна Заворотнюк.



Читайте также: