Свадьба под угрозой: объявился бывший жених Азизы

Стоматолог хочет вернуть Азизу
Стоматолог хочет вернуть Азизу. Фото: Инстаграм
Бывший возлюбленный готов бороться за руку и сердце певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездный стоматолог Давид Григорян намерен вернуть расположение Азизы. Они встречалась в прошлом году и даже планировали свадьбу, однако в последний момент певица порвала с ним.

больше по теме
Певице дали еще один шанс

Причиной стала ревность. Ксения Бородина сообщила о том, что Давид Григорян флиртует с участниками "Дома-2" и оказывает им знаки внимания. Азиза не смогла смириться с подобным положением дел и за несколько дней до свадьбы разорвала отношения.

Сейчас артистка помолвлена с итальянцем по имени Алессандро, но Давид не готов отступать. Он уверяет, что испытывает сильные чувства к Азизе и хочет на ней жениться. Стоматолог опровергает обвинения и заявляет, что не обижал артистку. Он не понимает, как певица может променять его на итальянца. Давид убежден, что сможет помешать планам Азизы выйти замуж за другого.

"Азиза - прекрасный человек. Она уникальная женщина. Такие встречаются крайне редко. Конечно, я знаю о ее новых отношениях. Сейчас я думаю, как мне действовать дальше. Могу сказать одно: так, как я любил Азизу, пока не полюбил никого. Мы с ней еще будем вместе. Вскоре Азиза и сама поймет: с армянским мужчиной темпераментом ни один итальянец сравниться никогда не сможет", - цитирует Григоряна "Собеседник".



Читайте также: