«Она на что-то подсела»: помятая Шурыгина вышла на связь из клиники

Шурыгина вышла на связь и клиники.
Шурыгина вышла на связь из клиники. Фото: Instagram
Не так давно скандальная звезда ток-шоу похвасталась новой грудью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя Диана Шурыгина, прославившаяся несколько лет назад на всю страну благодаря скандалу с изнасилованием, внезапно вышла на связь с поклонниками. Вот только фанаты блогерши остались разочарованы теми новостями, которыми она поделилась после долгого перерыва в общении.

Как выяснилось, на данный момент Диана находится в клинике, откуда, собственно, она теперь и вынуждена вести свои «репортажи». Что именно случилось с Шурыгиной и почему она оказалась в больнице — пока остается тайной за семью печатями. Вместе с тем внешний вид девушки явно говорит о наличии проблем со здоровьем.

«Мне было настолько плохо, что я не видела смысла выходить на связь с вами, работать и так далее. Состояние было просто ужасное, как будто я находилась под чем-то!» — призналась Диана в беседе с фанатами.

Правда, в микроблоге Шурыгиной стали обсуждать изменившуюся внешность скандальной блогерши еще задолго до ее госпитализации. Помятое лицо и худоба, по мнению некоторых фолловеров, могли стать следствием зависимости от запрещенных веществ. Впрочем, пока эти домыслы «поклонников» Дианы так и не получили подтверждения. Да и сама мастерица хайпа, скорее всего, вовсе не прочь подогреть интерес к своей явно подзабытой персоне.

«Диана
Диана Шурыгина загудела в клинику. Фото: инстаграм

«Под таким фото хочется надпись оставить — Едем Дианку сдавать в наркологичку. Она на что-то подсела, нюхает, кто видел истории обдолбанные, тот понял . Без обид только»; «Что с Дианой? Почему в сторис она обдолбанная в палате и говорит про психиатра?»; «Почему Шуга в клинике? Черный пиар или реально довела себя бездельем до ручки?» — высказались комментаторы.

больше по теме
Звезда скандальных шоу отдыхает за границей

В последний раз о Шурыгиной говорили после операции по увеличению груди. Но снимки в бикини и демонстрация новых форм почему-то не принесли звезде телешоу особенной пользы, на которую та явно рассчитывала. А теперь вот Диана оказалась в клинике, но при этом наотрез отказывается говорить о причинах госпитализации.

«Диана
Фото: инстаграм



Читайте также: