X

Отличные гены: София Ротару похвасталась красавицей-невесткой в день ее 47-летия

Ротару похвасталась красавицей невесткой
Ротару гордится красавицей-невесткой. Фото: официальная страница Софии Ротару в «Инстаграме»
Впрочем, и звездная свекровь предстала на опубликованном снимке в образе молодой прелестницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летняя эстрадная певица София Ротару поздравила жену своего единственного сына Руслана с днем рождения. Невестке исполнительницы хита «Было, но прошло» исполнилось 47 лет, но, как и знаменитая свекровь, Светлана сумела сохранить внешнюю привлекательность и красоту — судя по всему, благодаря хорошим генам.

В микроблоге артистки появилось совместное фото с любимой родственницей, на котором две женщины выглядят практически ровесницами. Стоит отметить, что сама Ротару нежно и трепетно относится ко второй половинке своего наследника, ведь Светлана Евдокименко подарила супругу двоих детей: Софию и Анатолия. О блондинке известно не так уж и много, ведь она не ведет публичной жизни, предпочитая находиться в тени своих звездных родственников. Сообщалось, что Светлана активно поддерживает Руслана, помогая управлять его туристическим бизнесом.

«Дорогая Светочка, с Днем рождения! Будь счастлива и здорова! Люби и будь любима!» — обратилась певица к невестке в ее день рождения.

Подписчики Софии Михайловны также присоединились к поздравлениям в адрес жены ее единственного наследника. «Поздравляем. Счастья, любви и всего самого наилучшего»; «Любимую Светлану Анатольевну с днем рождения!!! Счастья, много здоровья, любви, пусть все задуманное исполняется! Ваша семья самая лучшая на земле. Поздравляю»; «Светлана, красавица, мои поздравления! Здоровья самого крепкого, сил и терпения всегда, мира в семье и пусть хранит Господь вас всех!!! Обнимаю», — присоединились подписчики Ротару к ее теплым словам в адрес Светланы.

Журналист в пух и прах разнес двух именитых артисток за позорную халтуру на сцене

Примечательно, что известный критик Сергей Соседов не разделяет восторга поклонников Софии Михайловны касательно ее пения. Дело в том, что журналист ужасно недолюбливает артистов, злоупотребляющих выступлениями под «фанеру». На днях Соседов разнес творчество Ротару и ее коллеги Ирины Аллегровой за злоупотребление зрительским доверием.






На эту тему: