«Просто люби!»: уехавший с Малиновским Лазарев не смог сдержать чувства

Малиновский и Лазарев пусть наслаждаются друг другом
На кого Сергей Лазарев променял Малиновского? Фото: Борис Кудрявов
Артистам хорошо вдвоем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский устроили себе внеочередной отпуск. Артисты в компании друзей уехали в Мексику, где уже несколько дней наслаждаются солнцем и теплом.

Развлекается компания довольно экстремально. Друзья посетили парк аттракционов, где покатались на американских горках, а для исследования главной достопримечательности в окрестностях Мехико — древнего города Теотиуакан — выбрали необычный способ. Пирамиды Луны и Солнца Лазарев и его компания смотрели с высоты птичьего полета. Над древнейшим городом артисты пролетели на воздушном шаре. Малиновский транслировал экскурсию на своей странице в «Инстаграме».

При этом бурю эмоций у компании вызвал не сам полет, а приземление. Когда кабинку для транспортировки прикрепили, словно прицеп к автомобилю, Лазарев не смог сдержать чувств, артист смеялся и шутил, перекрикивая друзей. 

«Любишь кататься, любли и…» — оговорился певец, вызвав хохот Малиновского. «Просто люби», — поправили артиста друзья. 

Отметим, что, исследовав Мехико, компания отправилась к Мексиканскому заливу. На побережье Лазарев и Малиновский поселились в отеле с огромным бассейном и видом на море.

За 2021 год это третье путешествие, в которое Сергей и Алекс отправились вместе. В январе почти месяц певцы жили на Бали, наслаждаясь обществом друг друга. В марте они еще с двумя друзьями летали в Сочи, где катались на сноубордах.






На эту тему: