Екатерину Стриженову увезли в больницу после падения на Первом канале

Екатерина Стриженова срочно госпитализирована с переломом
Екатерина Стриженова стала жертвой несчастного случая. Фото: Instagram
Журналистка стала жертвой несчастного случая прямо на работе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее мы уже писали, как 53-летняя ведущая оконфузилась в студии программы «Время покажет». Но, как сообщает Mash, кажущееся на первый взгляд безобидное падение на деле привело несчастную в больницу. Стриженову срочно госпитализировали в одну из столичных клиник с подозрением на перелом ноги. Зрители по-разному отнеслись к увиденному. Так, нашлись и те, кто позлорадствовал несчастью звездной журналистки, но по большей части россияне все же с пониманием и тревогой отнеслись к неприятному инциденту.

Подробностями того самого несчастного случая, произошедшего с коллегой прямо в эфире Первого канала, с поклонниками поделился журналист Руслан Осташко. По его словам, работа в программах, где постоянно спорят гости и эксперты, таит куда больше опасностей, чем может показаться на первый взгляд.

«Сегодня в прямом эфире программы «Время покажет» случилось крайне неприятное событие. Екатерина Стриженова оступилась, упала и повредила себе руку! Предварительно — подозрение на перелом.

Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления! Сейчас она в руках опытных медиков, и я от всего сердца надеюсь, что ее здоровье серьезно не пострадало. Екатерина, держитесь, мы с Вами!» — поддержал Стриженову журналист.

Отметим, что Екатерина Стриженова является одной из самых востребованных российских ведущих. Помимо насыщенного рабочего графика, супруга известного продюсера успевает уделять время и своей дружной семье, а в последнее время вся ее забота и любовь была направлена преимущественно на единственного внука.

Еще одним поводом для разговоров в Сети является эффектная внешность Стриженовой. Ведущая всегда за собой следит и ведет постоянную битву с лишним весом. Талия улыбчивой и обаятельной теледивы то увеличивается, то уменьшается, что говорит о непростом характере вышеупомянутой борьбы, а еще о силе воли самой Екатерины.



Читайте также: