«Голливудская старлетка»: дядя Кейт Миддлтон крепко врезал Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл оказалась любительницей спиртного. Фото: Cbs/Keystone Press Agency/globallookpress
Родственник герцогини Кембриджской обвинил отставную актрису в грязной игре на публику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родной дядя супруги британского принца Уильяма, Гари Голдсмит, не смог сдержать эмоций после просмотра недавнего интервью, которое Меган Маркл дала американской ведущей Опре Уинфри. Так и не ставшая своей при дворе бывшая сериальная актриса сумела перессорить между собой двух внуков Елизаветы II, а еще намекнула на царящие в монаршей семейке расистские нравы. По словам родственника Кейт Миддлтон, Меган вовсе не такая милая и пушистая, как может показаться на первый взгляд; об этом пишет издание Daily Mail.

Более того, дядя герцогини уверен — американка намеренно провоцирует конфликт с Кейт, а если точнее, то «голливудская старлетка» ведет себя как «тигр, откусивший голову овце». Голдсмит даже заявил, что Маркл следует четкому плану, а еще в силу своей профессии прекрасно умеет манипулировать аудиторией.

Кроме того, дядя Кейт Миддлтон напомнил, что все прекрасно знают, насколько мягким характером обладает его племянница, а вот Маркл — наоборот, постоянно «шипит», как недовольная змея. В общем, версии Маркл и Голдсмита явно разнятся, но сама супруга принца Гарри заявила, что однажды именно Кейт довела ее до слез во время примерки платьев накануне свадьбы.

больше по теме
Бывшая сериальная актриса спровоцировала напряженность в отношениях двух братьев

Самое неприятное, что после выхода скандального интервью принц Гарри слил суть разговора с родным братом одной знакомой журналистке. Такая бестактность сильно ранила Уильяма, выставленного в программе Опры каким-то пассивным «рабом монархии», и теперь он сомневается, что ему удастся наладить нормальные отношения с некогда самым близким человеком.

Отметим, что многие поклонники самого принца Гарри уже давно подметили, что из веселого балагура и заводилы супруг Маркл превратился в унылого и затюканного обывателя.



Читайте также: