Принц Уильям пришел в ярость после публичных нападок Меган Маркл на Кейт Миддлтон

Принц Уильям в ярости от нападок Маркл и Гарри на Кейт Миддлтон
Принц Уильям в ярости от нападок Меган и Гарри на Кейт Миддлтон. Фото: Shout, Cbs/Keystone Press Agency/globallookpress
Бывшая сериальная актриса спровоцировала напряженность в отношениях двух братьев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разоблачительное интервью, которое принц Гарри и Меган Маркл дали несколько дней назад американской телеведущей Опре Уинфри, постепенно начинает приносить свои сомнительные плоды. Как сообщает таблоид Sunday Times с ссылкой на слова инсайдера, на «исповедь» бывшей звезды сериала «Форс-мажоры» наконец-то отреагировал принц Уильям.

В своем скандальном интервью Маркл вспомнила, как на нее однажды сорвалась жена Уильяма — Кейт Миддлтон. Якобы в преддверии свадьбы Меган и Гарри дамы пытались обсудить наряды для принцессы Шарлотты и других девочек. Кейт настоятельно требовала соблюдения королевского протокола, обязывавшего юных гостей надевать колготки. А вот Меган посчитала эту идею, так сказать, не самой удачной. В итоге жена Уильяма повысила на будущую родственницу голос, буквально доведя Меган до истерики. Чуть позже Миддлтон извинилась перед пассией Гарри за излишнюю эмоциональность.

Впрочем, интервью Маркл заставило понервничать Уильяма не только из-за жены. По мнению герцога Кембриджского, брат с супругой выставили его каким-то пассивным и безвольным «рабом монархии», у которого нет желания и сил бороться с, мягко говоря, непрогрессивными порядками, царящими в королевской семье.

После выхода интервью принц Уильям признался, что ему вряд ли удастся восстановить нормальное общение с родственником. Шоу, устроенное Гарри и Маркл, наследник британского трона воспринял как оскорбление в адрес самой королевы. Но вишенкой на торте, приведшей в итоге Уильяма в ярость, стал некрасивый поступок брата, слившего их разговор, который последовал после выхода злополучного интервью, другой ведущей — приятельнице Маркл.

Надо сказать, слухи о том, что Меган Маркл превратила весельчака Гарри в затюканного обывателя, ходят уже не один месяц. Поклонники принца Гарри недоумевают, как так вышло, что обаятельный балагур и добряк внезапно утратил почти все привлекательные черты характера своей личности после женитьбы на бывшей актрисе.



Читайте также: