«Почти все в сборе»: многодетный Алексей Панин показал своих дочерей

Алексей Панин оказался многодетным отцом
Алексей Панин оказался многодетным отцом. Фото: Лариса Кудрявцева
Артист не так давно признался, что гордится ролью отца четырех девочек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний российский актер Алексей Панин чаще всего появляется в сводках новостей из-за своих скандальных выходок или чудачеств. Но, как выяснилось, звезда фильма «Жмурки» еще способна удивлять поклонников. Они и не догадывались о его статусе многодетного отца, которым артист обзавелся благодаря своей, уже ставшей легендарной любвеобильности.

«Почти все в сборе. Одна где-то затерялась», — подписал артист совместное фото с тремя наследницами.

В эфире «ДНК-шоу», которое с недавних пор выходит на канале «Пятница», Панин буквально ошарашил ведущую программы Лолиту Милявскую. Выяснилось, что, помимо наследницы от Юлии Юдинцевой, артист является биологическим отцом еще трех девочек. Любопытно, что две его дочери были рождены от разных женщин, но появились на свет с разницей в несколько дней. А вот о существовании четвертой девочки артист узнал совершенно случайно — от знакомых. Якобы мама ребенка не захотела обременять биологического отца обязательствами.

«Алексей
Алексей Панин с красавицами-дочками. Фото: «Инстаграм»

«С детьми мне точно надо остановиться! Два моих ребенка от разных женщин родились в один год и месяц, но с разницей в три дня. Я случайно узнал от знакомых, что у меня есть четвертый ребенок, потому что женщина, которая родила, не хотела, чтобы я чувствовал себя виноватым. Этот ребенок живет в другой семье, мы не говорим, что я ее отец», — разоткровенничался в студии «ДНК-шоу» Алексей Вячеславович.

больше по теме
Актер сообщил о наличии четвертого отпрыска

Отметим, что светочем в окне для весельчака и балагура отечественного шоу-бизнеса стала его ненаглядная дочь Анна. Долгое время актер не мог договориться с Юдинцевой насчет опеки над наследницей. Но самое интересное, что девочка сама всегда хотела жить именно с отцом, а вот с родительницей у Нюси сложились не самые близкие и доверительные отношения. Сейчас актер с дочерью и супругой Евой Тарлакян живет в Испании, куда Панин решил эмигрировать после получения вида на жительства.

Звал актер в Европу и свою любимую маму Татьяну Власову, однако женщина решила все же остаться на родине. А вскоре Татьяна Борисовна скончалась, что стало для ее сына большим ударом.



Читайте также: