X

Моргенштерн подарил невесте 5 миллионов и элитную иномарку

Моргенштерн подарил своей девушке иномарку и чемодан денег
Моргенштерн подарил своей девушке иномарку и чемодан денег. Фото: Инстаграм
Рэпер устроил шикарный день рождения для своей возлюбленной и не поскупился на подарки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 29 марта, девушка рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина отмечала день рождения. В честь праздника ее возлюбленный устроил для нее роскошный праздник и вручил весьма ценные подарки.

«Наконец-то заяву не напишет! С совершеннолетием!» - так Моргенштерн поздравил девушку в социальных сетях.

Вечером популярный артист в компании друзей публично презентовал возлюбленной чемодан, в котором находилось пять миллионов рублей.

«Здесь пять миллионов рублей на вложение в себя и во все, что тебе нужно», - так прокомментировал рэпер свой подарок.

Дилара была шокирована такой щедростью своего возлюбленного и не переставала благодарить Моргенштерна за презент. Однако артист на этом не остановился и сразу после вручения чемодана денег подарил Диларе красную дорогостоящую иномарку. Девушка была весьма тронута и сразу же села за руль автомобиля.

После вручения подарков Дилара с Моргенштерном и друзьями отправились на фуршет, который проходил в деловом центре «Москва-Сити». На празднике присутствовали близкие друзья пары, которые поздравляли девушку с днем рождения. На банкет Моргенштерн тоже не поскупился и заказал самые дорогие блюда, а гостей ждало изобилие черной икры и самых лучших и дорогих алкогольных напитков.

Напомним, что еще несколько месяцев назад ходили слухи, что Дилара находится в положении и ждет ребенка от рэпера, но эта информация так и не подтвердилась, а девушка все еще может похвастаться стройной фигурой.






На эту тему: