X

Родной дедушка изнасиловал Шэрон Стоун

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун. Фото: кадр из видео
Актриса впервые рассказала об ужасах, которые она пережила в детстве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже сегодня, 30 марта, выйдет автобиография актрисы Шэрон Стоун под названием The Beauty of Living Twice. В книге 63-летняя актриса рассказала много личных историй, в том числе и ужасные происшествия из своей жизни. Стоун впервые поведала о том, что подвергалась насилию, причем со стороны родного деда.

Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун поздравила трех своих мальчишек с Днем сыновей

Актриса долгое время не говорила о том, что пережила в детстве. Она рассказала, что вместе со своей сестрой Келли не раз становилась жертвой насилия со стороны дедушки.

По словам Шэрон, она плохо помнила события своего детства, так как впервые пережила насилие в возрасте пяти лет. Стоун смогла восстановить память лишь с помощью психотерапевта. Одним из самых ярких воспоминаний было то, что девочка, которая подверглась насилию, была в ярком платье.

«На девочке в комнате было платье, в котором я ходила сдавать свой тест на коэффициент интеллекта, когда мне было пять лет. Что мы знаем, так это то, что для меня это был большой спусковой крючок, когда я увидела, как надругались над ребенком в моем платье. Не знаю — себя ли я видела в тот момент или это была моя сестра? Я пришла к выводу, что насилие надо мной началось в очень-очень раннем возрасте», — рассказала Шэрон в интервью The New Yorker. 

Как рассказала Стоун, дед угрожал ей еще и убийством, так что она ни с кем не обсуждала страшные события тех лет. Шэрон даже не могла поделиться переживаниями с младшей сестрой, которая тоже страдала от насилия.






На эту тему: