X

Андрей Разин назвал заслуженных артисток эскортницами

Андрей Разин
Андрей Разин. Фото: Руслан Вороной
Продюсер рассказал о расцвете эскорта в СССР
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Андрей Разин в свежем интервью затронул тему эскорта. По словам лидера «Ласкового мая», этот вид заработка среди артисток был популярен еще в 80-е годы, а не только в современности. Разин уверяет, что практически все певицы того времени зарабатывали на жизнь именно таким способом.

«Это началось давно, еще в советское время, в конце 80-х. Тогда с концертов продюсеры имели около 10%, основной доход был как раз от эскорта. Имен певиц, которые охотно соглашались на подобное, не могу назвать, потому что они сегодня звания заслуженных артисток получили, да и по законодательству нельзя, могут в суд подать. Эскорт — это был огромный заработок», — рассказал Разин.

А ведь продюсер «Ласкового мая» — крестный отец ребенка артиста

По словам Андрея Разина, уже тогда практически все певицы занимались эскортом, для девушек это был основной заработок. Как рассказывает Разин, практически все артистки в то время соглашались на такой вид дохода. В группу набирали красивых девушек и даже особо не обращали внимания на их вокальные данные.

«Солистка все могла спеть. А такие девочки выходили на сцену в блестящих костюмах и делали все для того, чтобы боссы ее заметили. Например, концерт группы стоил пять тысяч рублей, а за девочку и ночь с ней давали десять тысяч», — рассказал Разин в интервью «МК».

При этом продюсер уверяет, что его певицы из группы «Мираж» таким не занимались, а были настоящими артистками, которые выбирали творчество.






На эту тему: