X

«Молчать и терпеть я больше не буду»: актриса Спиркина нанесла удар Летучей

Скандал между Спиркиной и Летучей
Актриса подала в суд на Елену Летучую. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка прокомментировала конфликтную ситуацию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса Ольга Спиркина попала в неприятную ситуацию после того, как появилось видео, в котором известная ведущая Елена Летучая заявила, что якобы Ольга Спиркина незаконно использует бренд Высшей школы «Останкино», имя «Останкино», обманывает абитуриентов и нарушает педагогическую этику.

Отметим, что Ольга Спиркина является художественным руководителем Школы телевидения «Останкино ТВ». Узнав об этом ролике, артистка немедленно нанесла ответный удар — обратилась в суд. Она подала иск о защите чести и достоинства, а также о взыскании компенсации морального вреда с Елены Летучей. Спиркина хочет получить от нее миллион рублей.

Кроме того, актриса желает, чтобы телеведущая и руководство Высшей школы «Останкино» выступили с официальным опровержением. Ольга Спиркина сообщила, что долго выносила нападки и то, как ее очерняли перед абитуриентами и прочей общественностью, но больше терпеть не намерена.

«С чего они решили, что имеют исключительные права на использование слов «Останкино», «телевидение», «радио», «кино», мне не понятно. Но молчать и терпеть, когда меня поливают грязью, а также выслушивать и читать угрозы я больше не буду», — заявила актриса «Собеседнику».

Между тем официальный представитель актрисы, адвокат Александр Мугин объявил, что в самое ближайшее время будет начата доследственная проверка в отношении Елены Летучей по факту клеветы. Отметим, что сама знаменитая телеведущая пока никак не прокомментировала конфликтную ситуацию с Ольгой Спиркиной.






На эту тему: