«Не приведи господи»: Пугачева обеспокоена судьбой маленькой дочки Лизы

Алла Пугачева
Сергей Соседов объяснил причины безразличия Аллы Пугачевой к проблемам общества. Фото: архив «КП»/Владимир Веленгурин
Певица рассказала, какой карьеры не хотела бы для дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева часто публикует в своем микроблоге в Instagram забавные видео с младшими детьми — Гарри и Лизой. Недавно в аккаунте артистки появился ролик, в котором маленькая Лиза пародирует популярных инстаблогеров.

Семилетняя Лиза очень талантливо изобразила «девочку из Instagram», некоторые подписчики даже углядели в кадрах сходство с Ольгой Бузовой.

«Хорошие мои, сегодня вам что-нибудь расскажу. Нет, наверное, завтра. Чао-какао! Больше лайков, больше смайликов, и, конечно, подпишитесь на меня», — говорит девочка.

Алла Борисовна в подписи к ролику была немногословна, но ясно дала понять — славы блогера для родной дочери она не хочет.

«Лишь бы сама такой не стала. Не приведи господи», — написала она в посте.

Поклонники певицы похвалили семилетнюю девочку, отметив, что у нее есть актерский талант, а звездным родителям порекомендовали запретить детям смотреть ролики с Бузовой, Моргенштерном и «прочей экранной нечистью».

Стоит отметить, что изначально Пугачева была против того, чтобы показывать в социальных сетях Гарри и Лизу. Ее уговорил супруг, Максим Галкин, который сказал, что детям все равно рано или поздно придется вести публичную жизнь, а ролики для социальных сетей помогут им научиться держаться в кадре.

Недавно юморист поделился трогательным видео, для которого заснял разговор с дурачащимися Лизой и Гарри. На кадрах звездные наследники демонстрируют родителям свои танцевальные способности — «лунную походку» Майкла Джексона.



Читайте также: