Беременная в третий раз Бородина пытается спасти брак с Омаровым

Бородина могла забеременеть из-за страха потерять мужа
Бородина могла забеременеть из-за страха потерять мужа. Фото: соцсети
На днях супруг ведущей подтвердил ее интересное положение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская телеведущая Ксения Бородина уже совсем скоро уйдет в декрет. Радостной новостью с поклонниками поделился супруг звезды «Дома-2», предприниматель Курбан Омаров. Для фанатов телестройки пополнение в семье Бородиной стало сюрпризом, ведь после закрытия проекта и последующего известия о его возрождении на другом канале казалось, что Ксения займется именно своим скандальным детищем.

На тему, почему Бородина променяла «Дом-2» на третьего ребенка, высказался известный экс-участник реалити Рустам Солнцев. По его мнению, будущее «Дома-2» настолько туманно, что ведущая может просто сомневаться, что команде проекта удастся в скором времени отвоевать былые рейтинги и вернуть утраченную популярность. А вот о чем Ксении действительно не помешало бы подумать, так это о сохранении своего брака, уверен Солнцев.

Более того, шоумен предположил, что Бородина вынуждена была забеременеть, дабы удержать Курбана Омарова при себе. У пары уже растет совместное чадо — пятилетняя дочь Теона. Кроме того, у отца семейства есть еще сын Омар, а у Ксюши от предыдущих отношений с бизнесменом Юрием Будаговым подрастает старшая наследница Маруся.

«Знаете, я бы поставил вопрос совершенно не так. Потому что в таком возрасте, в котором находится Ксения, женщины обычно беременеют для того, чтобы сохранить семью. И вопрос должен быть следующий: может ли в семье Бородиной быть все так сложно, что ей пришлось забеременеть? Или там все нормально? Я предполагаю, что может», — заявил в разговоре с «Собеседником» Солнцев.

больше по теме
Телеведущую подозревают в интересном положении

Напомним, тайное стало явным после ответа Омарова одной из подписчиц. Наблюдательная дама обратила внимание на совместный снимок супругов, на котором ведущая усердно прикрывает животик сумочкой. На прямой вопрос подписчицы последовал такой же четкий и лаконичный ответ мужа звезды телестройки: «Да».



Читайте также: