Меган Маркл и принц Гарри выживают богатых соседей из Санта-Барбары

Меган Маркл и принц Гарри выживают богатых соседей
Меган Маркл и принц Гарри выживают богатых соседей. Фото: I-Images/Keystone Press Agency/globallookpress.com
А ведь поначалу знаменитые и влиятельные жители Монтесито приняли «беглых» герцога и герцогиню с распростертыми объятиями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом прошлого года Меган Маркл и принц Гарри переехали в пригород Санта-Барбары, дабы скрыться от внимания занудных журналистов. Но желание вести образ жизни простых обывателей в столь фешенебельном районе в итоге сыграло с супругами крайне злую шутку. Стремление запечатлеть сбежавших из-под крылышка британской королевы представителей монаршей семьи заставило телеканалы и прочие издания проявить небывалую ранее смекалку, пишет издание TMZ.

Над районом, где, собственно, и поселились Гарри и Меган с маленьким наследником по имени Арчи, практически в режиме нон-стоп теперь летают вертолеты. Кроме того, по улочкам Монтесито то и дело снуют папарацци, не теряющие надежды запечатлеть кого-нибудь из вожделенных Сассексов.

А ведь за дом в тихом местечке супруги заплатили кругленькую сумму — 14 миллионов долларов. Маркл и принц Гарри до переезда много слышали о милом местечке, которое раньше считалось настоящим раем для знаменитостей. Отсутствие подъезда к участку стало решающим фактором при выборе недвижимости, но в скором времени стало понятно — журналисты будут донимать «беглецов» именно с воздуха.

Поначалу соседи довольно радушно встретили семейство, но вскоре стало понятно, что мирный уклад их жизни уже не будет прежним. С недавних пор богатые и знаменитые буквально бегут из «райского» района, устав от постоянного шума и внимания, которые им щедро оказывают представители множества желтых изданий. В частности, не смогли смириться с постоянной возней и звуками пропеллеров актер Роб Лоу и телеведущая Эллен Дедженерис.

Родственник герцогини Кембриджской обвинил отставную актрису в грязной игре на публику

Примечательно, что хорошую мину при плохой игре усердно пытается сохранять легендарная журналистка Опра Уинфри. Что ж, для культовой ведущей недавние откровения Меган и внука Елизаветы II стали венцом ее и без того блестящей карьеры. Вот поэтому-то Опра пока и держится, ведь соседство со звездной четой обернулось для нее подлинным успехом.






На эту тему: