«Самая счастливая мама на свете»: Успенская трогательно воссоединилась с дочерью

Любовь Успенская показала трогательный кадр с Плаксиной
Любовь Успенская наконец-то помирилась с дочерью. Фото: Лариса Кудрявцева
Две близкие родственницы наконец-то пришли к взаимопониманию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя певица Любовь Успенская на протяжении долгих месяцев пыталась наладить нормальные взаимоотношения с единственной наследницей. Татьяна Плаксина своим поведением и публичными заявлениями о жестокости со стороны мамы буквально лишила артистку покоя. А затем молодая женщина просто сбежала за океан к отцу, с которым вскоре также начала конфликтовать.

Любовь Залмановна в какой-то момент перестала скрывать очевидную истину — ее Татьяна страдает от зависимости от неких веществ. Именно поэтому ее поведение и вызывает столько вопросов… Несмотря ни на что, певица продолжала верить, что ей удастся отвоевать единственного ребенка у жестокого мира, чьей жертвой однажды стала ранимая и восприимчивая Плаксина.

Все мы прекрасно помним тот несчастный случай, который произошел с дочерью Успенской несколько лет назад. Тогда художница пережила жесткое падение во время катания на горном велосипеде. Выбитые зубы и сломанная челюсть, сделали Татьяну заложницей времени. О белозубой улыбке ей пришлось надолго забыть. По всей видимости, наследница артистки попыталась побороть стресс при помощи неких препаратов, но вскоре уже не смогла без них обходиться. А когда заботливая мама попыталась перекрыть Татьяне финансовый «кислород», барышня взбунтовалась не на шутку и даже заявила в эфире федерального канала о жестоком обращении со стороны Успенской.

больше по теме
Популярная певица раскрыла секрет красоты

Не так давно певица рассказала, что дочь все же согласилась лечь в клинику, где ей удалось побороть зависимость. Накануне 67-летия Успенской ее единственная дочь вернулась в Россию, и теперь две женщины не могут сдержать эмоций от переполняющих их счастья и любви. На странице исполнительницы хита «Гусарская рулетка» появилась трогательная фотография, на которой Успенская и ее ненаглядная Татьяна запечатлены во время нежного поцелуя.

«Самая счастливая мама на свете. Понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошел сквозь тяжелые времена, горести и беды, к настоящему счастью», — подписала атмосферный снимок счастливая певица.



Читайте также: