Дочь Кристины Орбакайте привела народ в восторг своими способностями

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица показала, как ее дочь занимается сразу на двух языках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Орбакайте является мамой троих детей. Ее младшей дочери Клавдии буквально вчера исполнилось девять лет, однако девочка уже делает большие успехи.

В последние годы между двумя родственницами наблюдается все большее сходство

Напомним, что Клава учится в США и отлично знает два языка. Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил Земцов также большую часть времени проводят в Америке и стараются помогать дочери в учебе.

В своем микроблоге артистка показала, как ее наследница учит математику, общаясь сразу на двух языках. Певица отметила, что ей в такие моменты трудно помогать Клаве с уроками — она начинает путаться.

«Математика на двух языках. Совсем маму запутала», — призналась Кристина.

Пользователи были поражены умственными способностями Клавы, которая в свои девять лет так усердно учится. Артистка явно гордится успехами дочери и тем, как быстро она развивается. Орбакайте много времени уделяет воспитанию и образованию девочки, стараясь развить все ее таланты. Клава еще занимается музыкой и неплохо поет и танцует.

«Прямо видно: очень хорошая, не избалованная девочка!», «Красотка мама — красотка и умница дочка», «Клава, какая ты умница! Так отлично объясняет, рассказывает! Маленькая принцесса и красоточка», «Какая умница», «Прекрасная семья, пусть у вас все будет хорошо», — пишут в комментариях поклонники.






На эту тему: