Сменившая имидж Орбакайте стала точной копией Пугачевой

Кристина Орбакайте
Фото: Лариса Кудрявцева
В последние годы между двумя родственницами наблюдается все большее сходство
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летняя эстрадная певица Алла Пугачева после свадьбы с шоуменом Максимом Галкиным стала куда меньше времени проводить со своей старшей наследницей. Появление в семье Примадонны двойняшек Лизы и Гарри не способствовало гармоничным отношениям с Кристиной. В кулуарах отечественного шоубиза давненько ходят слухи о ревности блондинки, которая в свое время довольно прохладно отнеслась к рождению брата и сестры.

Стоит отметить, что сама Кристина Орбакайте никогда не комментировала информацию о недовольстве выбором жизненных приоритетов мамы. Уже несколько лет артистка живет со своим мужем и младшей дочерью Клавдией в США, наведываясь в Россию ради выступлений и редких визитов к родне. Несмотря на отдаление и разлуку, дочь «женщины, которая поет» с каждым годом становится все больше похожа на маму.

А не так давно Орбакайте вместе с Клавдией прилетели в Россию, где звезда сменила имидж, решившись на прическу, с которой мы все чаще видим именно Пугачеву. Волосы стали короче и объемнее, что в одночасье превратило Кристину в копию родительницы. Автором чудесных преображений блондинки выступил звездный стилист Влад Лисовец, поделившийся результатами трудов своих с поклонниками в личном микроблоге.

«Орбакайте
Орбакайте с новой стрижкой стала копией Пугачевой. Фото: инстаграм-аккаунт Влада Лисовца.

Ранее мы писали о появлении в Сети совместного снимка Орбакайте и Пугачевой на фоне слухов о разногласиях. Поговаривают, что Алла Борисовна крепко поругалась с бывшим мужем Филиппом Киркоровым, а вот ее дочь, наоборот, поддерживает с экс-отчимом теплые дружеские отношения. Более того, Кристина даже была замечена на отдыхе с поп-королем на солнечных Багамах, что, собственно, и могло расстроить Пугачеву.

Но, несмотря на возможные разногласия, исполнительница хита «Айсберг» и ее старшая дочь продолжают оставаться одной семьей. В качестве наглядного доказательства этого утверждения в микроблоге продюсера Анатолия Лопатина несколько дней назад появилось совместное фото мамы и ее наследницы.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА