Орбакайте оказалась в постели с известным актером прямо в день знакомства

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: инстаграм
Разоткровенничался бывший партнер артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анатолий Кот рассказал о своем необычном знакомстве с Кристиной Орбакайте. Актер снимался в сериале «Родственный обмен», где его партнершей была певица. Они познакомились в тот день, когда нужно было приступать к постельной сцене. Кота весьма смутило происходящее, тем более это была их первая встреча.

«Это был сумасшедший момент. Володя Котт был режиссером картины. И он говорит: "Толя, познакомься — это Кристина. Кристина, познакомься — это Толя». Так, первая сцена. Ну раздевайтесь, ложитесь". Так мы и познакомились с Кристиной. И вот я лежу с ней, а у меня рука онемела. Боялся сказать ей об этом, неудобно было. Такое случается в кино. Я робел перед Кристиной», — рассказал Анатолий Кот в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Приятель согласился и отправился с артисткой в ЗАГС

После съемок Анатолий и Кристина познакомились поближе и подружились. Кот отметил, что Орбакайте — замечательный человек, у них прекрасные отношения. Впрочем, никакого романа между знаменитостями не было, их связывает исключительно дружба.

«Я благодарен звездам, что у нас так все сложилось», — отметил Анатолий.






На эту тему: