Ведущая Настя Ивлеева: «Ты в один миг просыпаешься, а у тебя ничего нет»

Ивлеева и Элджей
Анастасия Ивлеева с мужем Элджеем. Фото: Инстаграм
Женщина откровенно рассказала о своих страхах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Ивлеева и рэпер Элджей тайно поженились в 2019 году. Пара не стала афишировать свадьбу. Лишь спустя какое-то время после торжественного события они рассказали о том, что официально стали мужем и женой.

больше по теме
Анастасия снялась полностью обнаженной

Многие поклонники с трудом верили в этот союз, влюбленным предрекали скорый развод, но пока пара демонстрирует идиллию в отношениях. Впрочем, супруги не выставляют напоказ свои чувства, но Анастасия не скрывает, что очень любит мужа.

Во время разговора со своим другом и блогером Эльдаром Джараховым для его YouTube-шоу «Джарахов» Анастасия Ивлеева рассказала, что очень боится потерять Элджея и популярность.

"У меня есть два страха. Первый — потерять Леху, второй — свою популярность. Не в том плане, чтобы быть на хайпе, но в целом, когда ты в один миг просыпаешься, а у тебя ничего нет. Это нормально. Ты всю жизнь к этому идешь", — поделилась Ивлеева.

Анастасия рассказала, что у них с Элджеем почти не бывает ссор и разногласий, так как оба много работают. Времени на выяснения отношений у них просто не остается.

«Буду банальна, но я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы. Есть люди, которые следят за чистотой в доме. У нас нет бытовухи. У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны», — призналась Ивлеева.



Читайте также: