X

Астрономическая сумма: сколько стоит молчание звезд в шоу «Маска»

Анатолий Цой
Анатолий Цой. Фото: Борис Кудрявов
Анатолий Цой рассказал, какую сумму могут заплатить за разглашение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Победитель первого сезона популярного шоу «Маска» Анатолий Цой рассказал журналистам, какой штраф должны будут заплатить артисты, если вдруг кому-то расскажут, кто скрывается под маской.

Стас Ярушин долгое время не понимал, почему поклонники атакуют его странными вопросами

Все артисты, которые принимают участие в шоу, скрывают это даже от своих семей. Многим приходится идти на самые разные ухищрения, чтобы держать в тайне свое участие в проекте.

Как рассказал Анатолий Цой, в его контракте был прописан штраф в десять миллионов рублей. Вероятно, условия еще в силе, поэтому знаменитости так тщательно шифруются. Даже между собой на репетициях артисты общались жестами и не знали, с кем из коллег они соревнуются.

По словам Анатолия Цоя, Анна Плетнева, которая принимала участие в первом сезоне, не боялась штрафа и рассекретила себя. Цой был растерян и не знал, как реагировать на разговор с коллегой. Терять огромную сумму ему не хотелось.

«Она подходит и говорит: «О, Лев, привет! Как дела?» Я просто в ступоре, стою и думаю: «Что за фигня? Она нарушает правила! Что мне делать?» А Попугай: «Да ладно, поговори со мной! Я тебя, скорее всего, знаю, но ты меня точно знаешь»», — признался артист в интервью Стасу Ярушину в его YouTube-шоу.






На эту тему: