Юная дочь Алсу превратилась во взрослую женщину

Дочь Алсу
Дочь Алсу — Микелла Абрамова. Фото: Instagram
Микелла Абрамова выглядит старше своего возраста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алсу является многодетной мамой и старается как можно больше времени уделять своим детям. Ее дочь Микелла Абрамова пошла по стопам знаменитой мамы и решила стать артисткой.

больше по теме
На днях пара отметила 15-летие свадьбы

Два года назад Микелла участвовала в шоу «Голос.Дети», после которого она продолжила свою музыкальную карьеру. Правда, победа в конкурсе обернулась скандалом, так как телезрители обвинили родных Микеллы в подтасовке голосов, так что девочке пришлось отказаться от первого места. В итоге Микелла пережила настоящую травлю и была сильно расстроена происходящим.

Сейчас девочка записывает песни, учится и продолжает развивать свой талант под чутким руководством Алсу. Певица полностью поддерживает выбор дочери и гордится ее стремлением осуществить свою мечту.

Совсем скоро Микелле исполнится 13 лет, однако девочка выглядит значительно старше своего возраста. Недавно новые снимки Абрамовой появились в Сети. Поклонники были шокированы тем, как на фотографиях выглядела девочка. Возможно, всему виной неудачный образ и макияж, в результате чего подросток превратился во взрослую женщину. Кадр был сделан на песенном конкурсе, на котором Абрамова стала одним из членов жюри.

«Ей как будто уже 30 лет», — с удивлением отметил один из комментаторов в Сети.

Впрочем, большинство отзывов под фотографией оказались положительными. Поклонники поддерживают дочь Алсу и желают ей успехов в профессии.



Читайте также: