Почему Такшина так и не нашла женского счастья после расставания с Антипенко

Почему Такшина так и не нашла женского счастья после развода с Антипенко
Актриса так и не вышла замуж после расставания с мужем. Фото: Мила Стриж/«КП»
Откровенное интервью актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Такшина и Григорий Антипенко познакомились во время работы над сериалом «Не родись красивой». Антипенко досталась главная мужская роль, Такшина же изображала стервозную красавицу-секретаршу. Самое интересное, как признавалась позднее Юлия, Григорий сначала ей категорически не понравился.

Однако потом артисты сумели настолько хорошо рассмотреть друг друга, что у них появилось двое сыновей, Иван и Федор. Однако спустя некоторое время Такшина и Антипенко расстались. И если актер сумел найти новую любовь, жениться и даже стать в этом браке родителем еще одного сына, то его экс-супруга так и не вышла замуж. Более того, у многочисленных поклонников Юлии Такшиной складывается впечатление, что после Григория Антипенко она так и не смогла полюбить никакого другого мужчину.

Некоторые поклонники и вовсе убеждены, что артистка всю себя посвятила воспитанию детей и работе. Сама Юлия Такшина в свежем интервью WomanHit призналась, что, действительно, ее личная жизнь стоит на паузе.

«Ох, если бы вы видели мое расписание, вы бы поняли, что у меня нет шанса на свою личную жизнь. Но я об этом и не задумываюсь сейчас. Мне очень нравится то, что происходит в моей жизни, мне нравится тот объем работы, который у меня есть, наши душевные вечера дома. Мое сердце принадлежит двум самым преданным поклонникам: Ване и Феде», — рассказала Юлия Такшина.

При этом артистка убеждена, что нельзя ставить крест на себе после расставания с мужчиной. Актриса дала совет одиноким женщинам: не терять уверенности в себе и в том, что на их пути еще обязательно встретится истинный избранник.

«Женщина действительно раскрывается, когда рядом с ней есть мужское плечо. Какими бы сильными и независимыми мы ни были, все равно приятно, когда о тебе заботятся, когда ты можешь побыть слабой, беззащитной. Это же прекрасно! Женщина прежде всего полноценна в семье. Я надеюсь, что у меня это впереди, и у меня будет рядом человек, который даст мне это ощущение стабильности, спокойствия, женского счастья», — высказалась актриса.



Читайте также: