Дочь бросила Пугачевой в лицо мусор прямо на дне рождения

Дочь бросила в лицо Пугачевой бумажный мусор
Дочь бросила в лицо Пугачевой бумажный мусор. Фото: Лариса Кудрявцева
Примадонна вместе с семейством посетила праздник по случаю девятилетия Клавдии Земцовой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно певица Кристина Орбакайте приехала в Россию вместе со своей младшей наследницей Клавдией. Так совпало, что во время визита на мамину родину (дочь артистки родилась и живет с родителями в США) девочке исполнилось 9 лет. Естественно, что звездная бабушка Алла Пугачева просто не смогла проигнорировать праздник своей внучки и отправилась на роскошную вечеринку вместе с мужем Максимом Галкиным и младшими детьми — Лизой и Гарри.

Во время зажигательных танцев, которые устроила Алла Борисовна со своими очаровательными двойняшками, произошел курьезный инцидент: озорница Лиза буквально закидала маму праздничным мусором, который в изобилии сыпался на голову всем собравшимся. Девочка схватила охапку мишуры, которая валялась на полу и уже была изрядно потоптана, и бросила в лицо Алле Борисовне. Для детей ворох невесомой бумаги стал приятным сюрпризом, да и их родительница, по всей видимости, совершено не обиделась.

Веселое видео появилось в микроблоге шоумена Максима Галкина, продемонстрировавшего подписчикам совет да любовь, которые в этот день царили на праздновании дня рождения дочери Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова. На фоне слухов о ссоре между Аллой Борисовной и ее старшей дочерью показанная идиллия в очередной раз доказала, что Примадонна продолжает общаться с Орбакайте.

«Вчера на дне рождения Клавы было весело всем — и детям, и взрослым», — подписал ролик муж Пугачевой.

В последние годы между двумя родственницами наблюдается все большее сходство

Напомним, что после рождения Лизы и Гарри, которые появились на свет от суррогатной матери, в кулуарах отечественного шоу-бизнеса стали говорить о размолвке между Орбакайте и Пугачевой. Якобы блондинка без восторга отнеслась к «поздним» детям собственной матери, а еще не питает особой любви к нынешнему супругу «женщины, которая поет» Максиму Галкину. Зато с предыдущим возлюбленным Аллы Борисовны Кристина продолжает дружить семьями. Не так давно Орбакайте и Киркоров даже отправились на совместный отдых, который якобы смутил Пугачеву.






На эту тему: