X

Будущий ребенок расстроил Юлианну Караулову

Юлиана Караулова расстроилась из-за будущего ребенка
Юлианна Караулова расстроилась из-за будущего ребенка. Фото: инстаграм
Поклонники узнали об интересном положении певицы после просмотра ее нового клипа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя эстрадная певица Юлианна Караулова ждет ребенка, этой новостью артистка поделилась посредством нового музыкального клипа на песню «Так сильно», в котором предстала с изрядно округлившимся животиком. Несмотря на очевидность свой беременности, Юлианна продолжает держать в тайне пол будущего малыша.

Исполнительница хита «Ты не такой» не скрывает округлившихся форм под толстовками или балахонами, наслаждаясь положением, так сказать, по полной. Как призналась сама певица, она немного расстроилась, когда узнала пол ребенка. Такие противоречивые эмоции Караулова связывает с гормональной перестройкой организма, с которой частенько сталкиваются будущие мамы в процессе ожидания чуда.

«Сейчас я знаю пол ребенка. Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть», — призналась Караулова на пресс-бранче «Русского Радио».

Узнав о беременности, Юлианна сразу же разгрузила свой рабочий график, прекрасно понимая, что ей теперь необходимо беречь здоровье и не перебарщивать с нагрузками. А еще блондинка без стеснения говорит о нескольких килограммах, набранных ей за последнее время.

«Сейчас начинаю замечать те вещи, на которые раньше не обращала внимания. Что касается работы, то теперь выступаю не так активно, как раньше, но у меня по-прежнему есть концерты.

Когда внутри тебя зарождается новая жизнь — надо делать скидки своему организму. Сейчас мне нельзя заниматься спортом, но стараюсь не есть сладкое. Могу сказать, что уже поправилась на девять килограммов», — разоткровенничалась артистка.

Несмотря на крепкий союз с саунд-продюсером Андреем Черным, Юлианна пока не делала официальных заявлений о смене своего статуса. Пара хотела сыграть свадьбу еще в 2018 году в Грузии, но позже влюбленные отказались от этой затеи, отложив регистрацию брака на более подходящее время.






На эту тему: