У пьяного Баскова заела «Шарманка»

У пьяного Баскова заела «Шарманка»
Николай Басков за здоровый образ жизни: лучше фрукты, чем алкоголь. Фото: архив «Экспресс газеты»
Николай не смог отказать экс-президенту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В телешоу «Студия 69» Николаю Баскову пришлось соперничать с музыкантом Славой Мэрлоу. Соревнование заключалось в том, чтобы перепеть песни друг друга. В процессе 21-летний продюсер, блогер и исполнитель Слава рассказал о своих подростковых проблемах: будучи совсем юным, Артем Готлиб (так на самом деле зовут парня) начал выпивать и долго не мог справиться с этой зависимостью. К счастью, завязать у него получилось.

У 44-летнего Николая Баскова опыта побольше, так что он тоже решил поделиться ситуациями, в которых показал себя с неприглядной стороны. Однажды, по словам Николая, его пригласили выступить на закрытом мероприятии, главной персоной на котором оказался бывший российский президент Борис Ельцин.

Расслабившись за щедрым столом, Борис Николаевич 28 раз вызывал Баскова на бис, и тому каждый раз приходилось петь свою знаменитую «Шарманку». Впрочем, певца тоже не обижали подношениями, так что под конец Николай надрался вусмерть.

К слову, Басков не раз признавался в интервью, что у него аллергия на алкоголь.

— А вот с этим мне не повезло. У меня аллергия на алкоголь. Поэтому я не пью. Мне нельзя употреблять спиртное. У меня организм его не воспринимает, — то ли хвалился, то ли сетовал певец, утверждающий, что теперь вообще не притрагивается к спиртному.



Читайте также: