X

Две счастливых семьи: фото Пугачевой с детьми и внуками вызвало восторг

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram
Примадонна воссоединилась с близкими в день рождения младшей внучки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская певица Кристина Орбакайте опубликовала в личном микроблоге несколько ценных кадров с прошедшего дня рождения своей дочери Клавдии. Девочка не так давно приехала с родителями из США, где, собственно, и живет ее семья. На этот раз визит в Россию совпал с именинами Клавы, которой на днях исполнилось 9 лет.

Поздравить девочку пришли практически все представители дружного клана Аллы Борисовны. Сама Примадонна российской эстрады пожаловала на веселое мероприятие в компании своего молодого супруга Максима Галкина и, конечно же, обаятельных наследников Лизы и Гарри. Первым знаковым событием из жизни семьи решил поделиться неунывающий шоумен, разместивший на своей странице в «Инстаграме» видео, на котором двойняшки буквально забросали свою знаменитую маму бумажной мишурой.

А по окончании детского праздника поделиться своим счастьем с поклонниками захотела и мама именинницы. На опубликованных кадрах оказались запечатлены Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым, ее старший сын от Владимира Преснякова Никита, Алла Борисовна с Галкиным и, естественно, самые юные члены семейства: Клавдия и Гарри с Лизой. Таким образом, старшая дочь «женщины, которая поет» продемонстрировала представителей сразу несколько поколений.

«Отгремел наш весёлый девятый День Рождения Клавочки! Спасибо всем гостям — маленьким и взрослым, дай бог, чтоб наши дети знали и ценили настоящую дружбу», — подписала ценные кадры Кристина Орбакайте.

Примадонна вместе с семейством посетила праздник по случаю девятилетия Клавдии Земцовой

Отметим, что 71-летняя Алла Борисовна продолжает тщательно следить за своей внешностью. Так, на чествование Клавдии артистка отправилась в роскошном черном платье в пол и, несмотря на разницу в возрасте, смотрелась очень органично рядом со своим супругом. Вид ухоженной и постройневшей Пугачевой пришелся по вкусу и поклонникам.

«Алла Борисовна выглядит великолепно. С днем рождения вашу девочку»; «Ну умеет же Пугачева одеться красиво и по годам, и сексуально, когда хочет!»; «Алла Борисовна выглядит просто огонь», — признались россияне в комментариях к публикации.






На эту тему: