Упавшую в обморок на съемках Решетову поздравляют с беременностью

Анастасию Решетову поздравляют со второй беременностью
Анастасию Решетову поздравляют со второй беременностью. Фото: инстаграм
Слухи об интересном положении Анастасии появились после странного инцидента
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя российская модель Анастасия Решетова сумела заинтриговать поклонников необычным обещанием. По словам бывшей девушки рэпера Тимати (Тимура Юнусова), в апреле она сделает откровенное признание, которое объяснит многое из того, что сейчас происходит в ее жизни.

После расставания с возлюбленным, от которого Настя в 2019 году родила сына Ратмира, интерес к персоне бывшей девушке Тимати заметно поугас. А вскоре стало известно об участии музыканта в рейтинговом шоу «Холостяк», где за сердце известного и богатого парня обычно ведут нешуточную борьбу самые эффектные девушки страны. И тут неожиданно для всех Решетова тоже заявила, что ей посчастливилось стать ведущей проекта «Ты топ-модель»….

Естественно, что такая параллельная занятость показалась многим поклонникам Тимати и Анастасии весьма подозрительной. Посудите сами, молодые люди расстались ну прям очень цивилизованно и тихо, что, в общем, не очень свойственно знаменитым парам. А тут случилось и другое странное событие: Анастасия рухнула в обморок во время съемок программы. После этого эпизода Решетову стали поздравлять с беременностью в комментариях, на которые она, естественно, отвечать не стала. Но одна из подписчиц оказалась весьма настойчивой и в открытую спросила новоиспеченную ведущую о том самом падении.

больше по теме
На расставание с прежним возлюбленным девушка получила в подарок коттедж на Рублевке

«Что случилось у вас, Настя? Такое ощущение, что какое-то событие вас сбило с ног», — написала неравнодушная россиянка, которая в итоге была вознаграждена многообещающим ответом Анастасии: «Все время на ногах быть сложно. Чтобы дальше стойко идти к намеченному, порой нужно присесть, подумать, сконцентрироваться на нужном. Скоро все увидите сами».

Остается только гадать, неужели Решетова совсем скоро официально объявит о своей беременности или поклонников ждет какой-то иной сюрприз? Примечательно, что во время общения с фолловерами модель призналась, что бережно хранит вещи маленького Ратмира для следующего ребенка.



Читайте также: