X

Решетова стала любовницей женатого бизнесмена

Анастасия Решетова
Девушка нашла замену Тимати еще до расставания с ним. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
На расставание с прежним возлюбленным девушка получила в подарок коттедж на Рублевке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская фотомодель и бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова уже год состоит в отношениях с женатым мужчиной, сообщает Telegram-канал Star News.

Журналисты утверждают, что встречаться с бизнесменом с чеченскими корнями девушка начала еще до официального заявления о разрыве с Тимати. Новый возлюбленный модели живет в Казахстане, где у него есть семья, а в Москве бывает наездами. Во время своих визитов он и живет с Решетовой, которой специально для этого подарил элитный коттедж в поселке Сареево.

Уточняется, что столь дорогой подарок ухажер преподнес девушке в день ее официального расставания с экс-супругом. Вероятно, слухи о том, что Тимати и Решетова расстались гораздо раньше публичного заявления, окажутся правдой.

Ранее Анастасия Решетова уже и сама намекала на начало новых романтических отношений. Эту новость она сообщила на презентации программы «Ты — топ-модель» на ТНТ. Тогда она поддержала стилиста Гошу Карцева, который сказал, что «бороться телкам за мужика — пережиток прошлого», — таким образом шоумен прокомментировал участие Тимати в шоу «Холостяк». Решетова же заявила, что в ее случае «свято место пусто не бывает», но имени нового избранника не раскрыла.

Недавно Решетова шокировала фанатов способом совместного времяпрепровождения с маленьким сыном Ратмиром. В конце масленичной недели инстадива решила продемонстрировать подписчикам, как печет блинчики из теста, замешенного на яйцах цесарки, и посадила малыша рядом с раскаленной плитой. Такой «мастер-класс» вызвал у комментаторов в основном осуждение и ужас.






На эту тему: