Решетова посадила сына на включенную плиту

Решетова усадила малыша на включенную плиту
Решетова усадила малыша на включенную плиту. Фото: инстаграм
Рассказ модели о яйцах цесарки в блинном тесте отошел на второй план
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Милое видео, которое появилось на странице известной российской модели, по задумке автора должно было вызвать шквал восторженных комментариев среди поклонников. Ведь не так часто Анастасия Решетова хвастается кулинарными талантами, да еще и в компании годовалого малыша. Вот только несоблюдение элементарной техники безопасности могло закончиться для наследника Тимати не самым лучшим образом.

На кадрах модель по-хозяйски хлопочет возле плиты, на которой восседает крошка Ратмир. Молодая мама явно горда, что может показать поклонникам небольшой мастер-класс по жарке блинов. Впрочем, ребенку, по понятным причинам, также нравится наблюдать за производством аппетитного деликатеса. Тем более что Анастасия, по всей видимости, не так часто использует печь по назначению.

«Готовим вкусные, нежные блинчики в честь окончания масленичной недели. Кстати, вместо куриных я добавляю яйца цесарки. На первые у него аллергия, к сожалению. А с чем вы едите блинчики? У меня обычно с сыром или карамелью. Всем вкусных выходных», — похвастала Решетова.

больше по теме
Расставание с возлюбленным модель пережила с новорожденным ребенком на руках

Вот только затейливая рецептура символа Масленицы произвела впечатление далеко не на всех пользователей. Среди комментаторов нашлось немало возмущенных граждан, усмотревших в действиях экс-возлюбленной Тимура Юнусова отнюдь не скрытую угрозу для маленького ребенка.

«Мать, где техника безопасности?»; «Ну зачем это постановочное видео? Волосы, толстый свитер с горлом, ребенок на плите, это ж понятно что — «сними меня, будто это я жарю блины», мол, и красавица, и умница, и хозяюшка, и супермамочка. Не Решетова, а суперкелинчак»; «Я не поняла! Ребенок на плите сидит?»; «Ребенок просто сидит на плите рядом со сковородкой горячей», — с ужасом и недоумением заявили подписчики.



Читайте также: