«А я что — рыжая?»: 67-летняя Успенская решила во второй раз стать матерью

Любовь Успенская решала завести второго ребенка
Любовь Успенская решала завести второго ребенка. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Звезда шансона вдохновилась примерами коллег: Аллы Пугачевой и Эммануила Виторгана
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя певица Любовь Успенская на сегодняшний день находится на эмоциональном подъеме. Причиной отличного настроения исполнительницы хита «Пропадаю я» стало недавнее примирение с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Артистка сама призналась, что странное поведение, которое в последние месяцы демонстрировала ее наследница на публике, было обусловлено зависимостью от неких веществ.

Накануне дня рождения певицы Плаксина вернулась в Россию после курса реабилитации, и теперь ее звездная мама полна надежд на светлое будущее. История с Татьяной, по всей видимости, навела Любовь Залмановну на мысль о том, что дети как раз и являются смыслом жизни, а значит, не лишним будет обзавестись еще наследниками по примеру некоторых коллег. О своем желании снова стать матерью певица заговорила во время модного показа в театре «Школа современной пьесы».

«Я может, еще стану мамой. Пугачевой можно, Виторганам тоже, а я что, рыжая?» — сделала неожиданное признание артистка в разговоре с «Комсомольской правдой».

больше по теме
Две близкие родственницы наконец-то пришли к взаимопониманию

Естественно, что свои планы Успенская собирается осуществлять посредством процедуры ЭКО и услуг суррогатной матери. Впрочем, еще вчера такие заявления казались немного странными и излишне амбициозными. Но после появления в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина двойняшек Лизы и Гарри многие знаменитости и даже обычные россияне стали смотреть на столь позднее материнство совершенно другими глазами. Теперь российская Примадонна все свое время посвящает воспитанию наследников, которые стали для нее настоящей отрадой. Более того, 71-летняя Алла Борисовна стала намного тщательнее за собою следить, ведь теперь ей просто необходимо соответствовать высоким ожиданиям своих маленьких наследников.

Кто знает, возможно, вопрос о пополнении в семье Успенской решен уже давно, а сама артистка своими заявлениями на публике просто старательно подготавливает поклонников к знаковому событию?



Читайте также: