Киркоров намекнул на причину расставания Бузовой и Манукяна

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Владимир Веленгурин
Певец впервые прокомментировал скандальный разрыв пары
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров на вручении премии «Прорыв года» впервые заговорил о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

больше по теме
Денис Лебедев признался, что теперь является женатым человеком

Напомним, что Киркоров уже не первый год дружит с Бузовой и до сих пор остается с ней в очень теплых отношениях. Ольга же познакомила Филиппа со своим возлюбленным Давидом Манукяном, с которым в итоге поп-король начал работать и даже записал вместе с ним трек. После скандального расставания пары Киркоров, судя по всему, смог сохранить хорошие отношения и с Бузовой, и с Манукяном.

Артист старался не лезть в отношения своих друзей, но явно знает истинную причину их расставания. На вопрос журналистов о том, почему Ольга Бузова и Давид Манукян прекратили встречаться, Филипп ответил весьма коротко.

«Шерше ля фам! Ну, а кто без греха?!» - задал риторический вопрос Киркоров.

Журналисты сделали вывод, что причиной расставания пары стала некая женщина. Есть вероятность, что Давид все же не был верен Бузовой, из-за чего пара и поругалась.

Ольга Бузова и Давид Манукян были вместе полтора года. Поклонники были уверены, что влюбленные обязательно поженятся, однако в день рождения Ольги пара сильно поругалась. Позже Бузова заявила, что Давид ее избивал и постоянно оскорблял, а также рассказала о его изменах. При этом сам Давид все обвинения отрицает. По слухам, сейчас Манукян находится в отношениях со своей помощницей, но артист личную жизнь не комментирует.



Читайте также: