Бывший избранник Ольги Бузовой женился

Денис Лебедев женился
Денис Лебедев женился
Денис Лебедев признался, что теперь является женатым человеком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Денис Лебедев объявил о своей женитьбе. Сыровар сделал предложение руки и сердца Екатерине Пановой еще несколько месяцев назад. Накануне, 31 марта, Лебедев сообщил, что они официально поженились.

«Женщина гуляет от распущенности, а мужчина - от грусти! Это к нам не относится, мы счастливы сами по себе и вместе. Спасибо за нашу выездную церемонию», - написал Лебедев.

Напомним, что несколько лет назад Денис Лебедев принимал участие в проекте «Замуж за Бузову», в рамках которого боролся за сердце телеведущей. Он почти сразу стал фаворитом звезды «Дома-2», между ними закрутился роман, однако вскоре после финала шоу Ольга сообщила, что Денис оказался обманщиком и воспользовался ею. Отношения она разорвала, хотя Лебедев все обвинения отрицал. Он долгое время пытался вернуть расположение Бузовой, но та была непреклонна.

В итоге Лебедев нашел новую любовь и первое время тщательно скрывал роман с Пановой. Сейчас влюбленные публикуют совместные снимки, а Денис открыто говорит о том, что обрел счастье в личной жизни. Екатерину не смущает его бурное прошлое. Отметим, что Денис был женат, он воспитывает сына от предыдущих отношений.



Читайте также: