Экс-возлюбленный Ольги Бузовой шантажировал новую подругу интимными снимками

Отношения Дениса Лебедева после Ольги Бузовой
Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Денис Лебедев ввязался в очередной скандал. Фото: официальная страница Дениса Лебедева в «Инстаграме»
После отношений с Ольгой Бузовой «сыровар» Денис Лебедев закрутил роман по переписке

Бизнесмен Денис Лебедев, которого считают экс-возлюбленным Ольги Бузовой (благодаря участию в проекте «Замуж за Бузову»), ввязался в новый скандал. Как сообщает «СтарХит», победитель упомянутого проекта закрутил роман с некой девушкой Мариной, живущей в Манчестере. Отношения складывались на расстоянии, однако Лебедев сумел извлечь из них выгоду — он занял у новой подруги немалую сумму и получил от нее интимные фото, которыми позже ее шантажировал.

Роман Дениса и Марины начался вскоре после известного скандала. В финале шоу «Замуж за Бузову» выяснилось, что победитель использовал Ольгу в корыстных целях и обманывал ее. Бузова была в ужасе от еще одного предательства со стороны мужчины. А вот Денис уже успел найти новую любовь и перестал добиваться расположения Ольги. Впрочем, и новую девушку — участницу шоу «Холостяк» Аллу Лагутину — он бросил уже через месяц после начала отношений.

Отношения Дениса Лебедева после Ольги Бузовой
Ольга Бузова признавалась, что влюбилась в «сыровара» Лебедева по-настоящему. Фото: кадр из видео

По словам Марины из Манчестера, она была в ужасе от всех статей, что были написаны о ее новом знакомом.

«Но когда зашла на его страницу, то не поверила — он показался мне веселым и солнечным человеком», — сообщила девушка.

Между молодыми людьми завязалось общение. Около года пара просто переписывалась (позже оказалось, что Денис крутил роман на расстоянии с еще несколькими женщинами), а затем отношения стали «более интимными». Марина по просьбе мужчины присылала ему откровенные видео и фото. Затем одолжила ему 48 000 рублей. Но вдруг узнала, что виртуальный возлюбленный ей неверен.

«Я сразу ему сказала: "Хочешь гулять — гуляй, но обо мне тогда забудь". Потом я узнала об измене, и с этого начались все мои проблемы».

Марина пожелала расстаться с Денисом и попросила вернуть занятые им деньги. В ответ на это «сыровар», по ее словам, начал угрожать распечатать ее интимные снимки. Доведенная до отчаяния, девушка стала готовить иск в суд. И лишь тогда Лебедев согласился отдать ей долг (не забыв при этом обматерить бывшую подругу).

«Денис — абьюзер. Не знаю, помогли ли ему эти 48 000 рублей, но издевался он надо мной конкретно», — признается Марина.

Сейчас пострадавшая опасается, что ее откровенные видео все же где-нибудь всплывут. По ее словам, Лебедев довел ее до полной депрессии: «Я уже жизни не видела». Она отмечает, что Денис «пользуется своей популярностью и женщинами, которые на это ведутся».

Остается надеяться, что откровенные видеоматериалы нигде не всплывут. У всех на слуху история чемпиона по борьбе Заурбека Сидакова, свадьба которого сорвалась из-за непристойных роликов с его невестой, разосланных гостям торжества.

Читайте также: