Бывшая девушка Дениса Лебедева рассказала о его отношении к Бузовой

Обманывает ли Денис Лебеде Ольгу Бузову
Денис Лебедев и Ольга Бузова недолго были вместе / Источник: instagram.com
По словам Аллы Лагутиной, бизнесмен был просто покорён певицей

Не так давно победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев расстался со своей девушкой. Алла Лагутина – участница шоу «Холостяк». Роман двух телезвезд многие считают показным. Но если верить Лагутиной, отношения между ними развивались вполне реалистично. «В мой адрес с его стороны были довольно жесткие высказывания, он оскорблял меня», — так Алла, в частности, объясняет причину, по которой рассталась с Лебедевым.

Тем не менее, молодым людям удалось сохранить дружеские отношения. Алла даже написала книгу, в которой рассказала о романе с бизнесменом. Цитаты из этих мемуаров опубликовал «СтарХит».

Немалая часть воспоминания посвящена отношению Лебедева к Бузовой. По словам Лагутиной, сыровар был просто покорён певицей, познакомившись с ней на реалити-шоу и посмотрев в глаза.

«О. смотрела уверенно, спокойно, но при этом чувствовалась такая сильная энергетика, которая сбивала с ног. Д. и сам считал себя очень энергичным, но тут было другое», - пишет Лагутина.

Денис Лебедев прокомментировал расставание с Бузовой
Лебедев стал фаворитом шоу «Замуж за Бузову» буквально с первого эфира

Она в целом очень поэтично и восторженно отзывается о Бузовой: в певице, мол, была «безумная сила духа», которую она контролировала и сдерживала, как «покорную, но опасную собаку». При этом в Бузовой «была доброта», и почувствовавший это Денис с самой первой минуты относился к ней, «как к своей принцессе, как к своей бусинке».

Если верить тексту Лагутиной, чувства сыровара к певице были и остаются весьма глубокими. Денис по-прежнему чувствует некую связь между собой и Бузовой. «О., где-то далеко в глубине своей души, я знаю ты там, ты еще со мной. Мой кусочек счастья. Мыслями, чувствами. Я знаю это потому, что я смотрел в твои глаза, я видел в них что-то, как и ты в моих. Ты знаешь, что невозможно это все сыграть было», - такой монолог Алла вкладывает в уста Дениса.

В реальной жизни Ольга, судя по всему, так и не простила Лебедеву предательства и обмана. Сейчас Бузова предпочитает проводить время с сестрой и подругами, о личной ее жизни ничего не известно. Иногда она хвастается в Инстаграме дорогими украшениями и великолепными букетами, которые ей якобы преподнёс тайный поклонник. Кто знает, возможно, подарками звезду заваливает Денис Лебедев.

Читайте также:


‡агрузка...