«Детектор лжи»: эксперт-профайлер узнал тайны экс-возлюбленного Ольги Бузовой Дениса Лебедева

Обманывает ли Денис Лебеде Ольгу Бузову
Денис Лебедев и Ольга Бузова недолго были вместе / Источник: instagram.com
Обманывает ли Денис Лебеде Ольгу Бузову Обманывает ли Денис Лебеде Ольгу Бузову
Эксперт-профайлер Александр Копытько выявил истинные намерения жениха по отношению к завидной холостячке

После нашумевшего шоу «Замуж за Бузову» Ольга не долго была счастливой невестой. На проекте телезвезда решила подарить свое сердце сыровару из Суздаля Денису Лебедеву, однако не прошло и полугода, как пара распалась.

«Доброжелатели» рассказали Ольге, что Денис не миллионер, а обычный рабочий на фабрике. А родственники бывшей жены Лебедева публично назвали его альфонсом — мол, бросил первую жену, вместе с крупными долгами.

Денис все отрицает, говорит, что его оболгали… Мы решили попросить эксперта-профайлера (профайлер — человек, владеющий определенными психологическими методами, благодаря которым ему удается прогнозировать поведение человека в той или иной ситуации — ред.) Александра Копытько проанализировать Instagram Лебедева и понять, что из себя представляет этот человек.

Читайте также: Невеста мечты: психолог объяснил, почему Анна Семенович не замужем в 38 лет

В женихи Бузова выбрала типичного нарцисса

«У этого человека ярко выраженный истероидный психотип. Он — нарцисс. Старается привлечь внимание к своей персоне и удержать его любой ценой», — объяснил Копытько.

Эксперт обращает внимание на посты, которые бывший жених Бузовой размещает на своей странице в Instagram:

«Он пишет, что не будет рассказывать о том, что происходит между ним и Ольгой, потому что это личное. И тут возникает когнитивный диссонанс: зачем об этом писать? Это же личное. Соответственно, напрашивается вывод, что Денису нужно писать такие вещи, чтобы держать на себе фокус внимания», — прокомментировал профайлер.

Читайте также: Женщины с длинным списком личных побед: как им удалось дожить почти до 100 лет

Любит ли Денис Олю?

Безусловно, любит, но по-своему, считает эксперт. Настолько по-своему, что далеко не каждая женщина сможет принять такую странную любовь.

«Я не думаю, что Лебедев лжет о своих чувствах к Бузовой. Ольга ему действительно важна, но в силу особенностей его психики, она нужна ему не как объект любви, а как объект привлечения внимания. В этом плане его чувства искренние: он и правда не хочет ее потерять», — продолжает эксперт портала EG.RU.

Копытько снова обращает внимание на посты жениха. Он много пишет, обращаясь к телеведущей, но при этом размещает собственные фотографии:

«Важный момент: если бы у Дениса к Ольге были любовные чувства, то он размещал бы ее фотографии, а не свои. Ну, или, как минимум, совместные фото.

Также в своих постах он либо не называет имени дамы своего сердца, либо называет Бузову просто Олей. Это звучит казенно, потому что любимых людей обычно называют уменьшительно-ласкательно. В данном случае нет эмоций, которым бы захотелось поверить», — подытожил профайлер.

Как понять, что жених лжет?

А вот три простых совета от Александра Копытько, которые помогут вам распознать лжеца.

  1. Лжец старается абстрагироваться, когда заходит речь о вранье. Ему неприятно вспоминать ситуацию, в которой он лгал, и он не хочет возвращаться туда даже мысленно. Лжец говорит о событиях, которые были «до» и «после», но не захочет переживать повторно то, что было «во время» его обмана.  Как это работает? Если у него спросить: «Как у вас с Олей отношения сейчас?». Он расскажет о том, как было, когда они познакомились, как путешествовали.
  2.  Есть базовая линия поведения — это как человек ведет себя в обычной жизни.  Если нет сильных изменений — физиологических, вегетативных , то он находится в норме и, скорее всего, не лжет.
  3. Если человек краснеет, бледнеет, потеет, то обратите внимание, но не будьте категоричными. Возможно, для него это настолько серьезная и значимая тема, что он переживает сильнейший стресс.

Эксперт-профайлер Александр Копытько

Обманывает ли Денис Лебеде Ольгу Бузову
Эксперт-профайлер Александр Копытько рассказал, в чем Лебедев обманывает Бузову

Читайте также: