Появилось видео со свадьбы чемпиона по борьбе Заурбека Сидакова до известия о неверности невесты

В Сети опубликовали видео со свадьбы Заурбека Сидакова, снятое до скандала
В Сети опубликовали видео со свадьбы Заурбека Сидакова, снятое до скандала (фото: соцсети)
На опубликованных кадрах спортсмен и его избранница выглядят влюбленными и счастливыми

Уже который день не утихает шумиха вокруг скандала, разразившегося на свадьбе российского чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова. Публика жалеет 24-летнего атлета и делится подробностями его неудачного брака.

Так, в Сети появилось видео со свадьбы, на котором молодожены еще выглядят счастливыми, не подозревая, что вот-вот их отношениям и репутации придет конец. В кадре жених шутит с гостями, а его избранница скромно стоит рядом, держа огромный букет малиновых роз.

Напомним, через некоторое время после записи этого ролика гости шикарного торжества, на которое, по слухам, потратили порядка 8 млн рублей, стали свидетелями жутких разборок. Заурбек прямо во время праздника выяснил, что его невеста изменяла ему с другим мужчиной, вышел из себя и тут же выгнал девушку вон, вытащив за волосы на улицу.

Заурбек Сидаков и не подозревал, что его свадьба закончится скандалом
Заурбек Сидаков и не подозревал, что его свадьба закончится скандалом (фото: соцсети)

Говорят, Сидакову, а также некоторым его близким, прислали на телефон два видео возмутительного содержания с брюнеткой и ее ухажером. А отправила ролики жена героя-любовника, пытаясь таким образом раз и навсегда прекратить его отношения с разлучницей. Источники из окружения невесты утверждают, что она крутила роман с 62-летним миллионером Сергеем Кациевым, входящим в список Forbes с состоянием 1,5 млн долларов. Бизнесмен является президентом «Торговой компании "Мегаполис"», крупнейшего табачного дистрибьютора в стране, давно женат и воспитывает двоих детей.

Судя по всему, жене Кациева все-таки удалось добиться, чтобы ее супруг бросил любовницу. По слухам, после скандала на свадьбе невеста Сидакова пыталась покончить с собой, но ее вовремя спасли, а выйдя из больницы, девушка удалила все свои аккаунты в соцсетях и уехала в Москву, намереваясь, видимо, начать в столице новую жизнь.

Читайте также: