X

Стали известны подробности скандала на свадьбе чемпиона по борьбе Заурбека Сидакова

Очевидцы рассказали подробности скандала на свадьбе Заурбека Сидакова
Очевидцы рассказали подробности скандала на свадьбе Заурбека Сидакова (фото: соцсети)
Очевидцы рассказали о том, почему спортсмен решил расстаться с женой сразу же после бракосочетания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Второй день публика обсуждает скандальную историю, разразившуюся на свадьбе российского чемпиона по борьбе Заурбека Сидакова. Спортсмен, собиравшийся представлять нашу страну на Олимпиаде в Токио, прямо в день бракосочетания выяснил неприглядную правду о своей невесте и был вынужден прогнать ее с позором. Как рассказали очевидцы событий, жениха было очень жалко, но по-другому он поступить просто не мог.

Оказалось, что девушка родом из Осетии встречалась с 62-летним женатым мужчиной, который ее содержал. Сидаков ни о чем не знал, а вот жена горе-любовника выяснила правду, да еще и обнаружила интимные видео парочки. Женщина какое-то время пыталась вернуть супруга в семью, а потом не выдержала и решила обличить разлучницу, разослав всем на свадьбе возмутительные ролики с ее участием.

По началу свадьба шла своим чередом
Поначалу свадьба шла своим чередом (фото: соцсети)

По словам гостей, когда Заурбек посмотрел два видео, он немедленно встал из-за стола и пошел в комнату к невесте (по традиции девушка находилась отдельно). Борец схватил возлюбленную за волосы, вывел на улицу и толкнул на землю, а потом «сел на корточки и начал плакать», спрашивая у невесты, зачем она так с ним поступила.

Невеста Сидакова оказалась гулящей девушкой
Невеста Сидакова оказалась гулящей девушкой (фото: соцсети)

Свидетелями этого скандала оказались 500 человек гостей, приехавших на свадьбу, в числе которых были многие именитые борцы из Дагестана и Чечни. На торжество, как говорят, потратили порядка 8 миллионов рублей.

Невеста тоже была шокирована случившимся. После отмены брака девушка не пережила позора и попыталась покончить с собой, но ее вовремя спасли и отправили в больницу. Сейчас об экс-возлюбленной спортсмена ничего не известно, потому что она удалилась из всех соцсетей, пишет Telegram-канал Yobajur.






На эту тему: