Российский чемпион по борьбе расстался с невестой прямо во время свадьбы

Заурбек Сидаков расстался с невестой прямо на свадьбе
Заурбек Сидаков расстался с невестой прямо на свадьбе (фото: Наталия Федосенко/ТАСС)
Спортсмен не выдержал правды о прошлом избранницы

Скандал разразился на свадьбе российского атлета Заурбека Сидакова, чемпиона мира по вольной борьбе, который должен был представлять нашу страну на отмененной Олимпиаде в Токио. Спортсмен хотел использовать вынужденный простой в работе, чтобы устроить личную жизнь, но в итоге получил психологическую травму.

Сперва свадьба шла свои чередом и ничего не предвещало скандала
Сначала свадьба шла свои чередом и ничего не предвещало скандала (фото: соцсети)

Поначалу ничто не предвещало беды. Грандиозное торжество, которое устроили во Владикавказе, шло своим чередом; в социальных сетях до сих пор сохранились жизнерадостные фотографии и ролики, сделанные до рокового момента. Внезапно на телефоны жениха и гостей стали приходить видеоролики крайне похабного содержания, причем главной их героиней была невеста спортсмена.

Неприглядное прошлое невесты Сидакова вскрылось прямо на свадьбе
Неприглядное прошлое невесты Сидакова вскрылось прямо на свадьбе (фото: соцсети)

Прислал компромат, как выяснилось, бывший возлюбленный девушки, но его мотив остался неизвестен. Однако реакция собравшихся была вполне предсказуемой: несостоявшуюся новобрачную с позором выгнали, а шокированного Сидакова, впавшего в неадекватное состояние, ближайшие друзья вывезли за город, чтобы он не наделал глупостей, пишет Woman.ru.

Читайте также: