Чемпион мира Адиль Рами оказался мошенником

Адиль Рами врал Памеле Андерсон, как и руководству клуба «Сочи»
Адиль Рами врал Памеле Андерсон, как и руководству клуба «Сочи». Фото: Legion-media.ru
Защитник Адиль Рами, чемпион мира в составе сборной Франции, заявил, что в футбольном клубе «Сочи» ему не платят. Поэтому он решил перейти в другую команду.

— Мой клиент перешел в «Сочи» в конце февраля. Но российский клуб ничего ему не заплатил. Думаю, у «Сочи» будут проблемы с ФИФА, ведь остальные игроки в такой же ситуации, — говорит агент футболиста Рубен Хавьер Косо Руиз.

Однако в клубе заявили, что Адиль Рами и его агент лгут. Во-первых, во время прохождения медосмотра в «Сочи» француз пытался скрыть тяжелую травму колена. Медицинский штаб обратился в клинику в Барселоне к доктору Нороньи — одному из лучших в мире специалистов. И тут выяснилось, что выступать на высоком уровне Рами не сможет! Неудивительно, что за «Сочи» хитроумный француз не провел ни одного матча. Но поскольку контракт был подписан, базовую зарплату 34-летнему защитнику начисляли. Не платили только бонусы.

— Утверждения агента и адвоката Жюля Бланка, что Рами якобы не дали в «Сочи» ни одного евро, — ложь, — заявили в клубе. — Как и то, что он якобы ведет поиск новой команды. Это просто попытка обмануть новых работодателей. Кстати, Рами был единственным игроком в «Сочи», кто не согласился пойти на 50-процентное понижение зарплаты в период пандемии.

26 мая контракт с Рами был аннулирован. В «Сочи» дали понять, что клуб сам может обратиться в ФИФА с просьбой удержать с француза ранее выплаченные деньги.


Имей в виду

  • Летом прошлого года контракт с Рами расторг французский «Марсель». Адиль пропустил тренировку, сославшись на семейные обстоятельства. А на самом деле уехал на съемки телешоу «Форт Боярд».

— Последние два года были сплошным враньем, — негодовала экс-герлфренд футболиста Памела Андерсон. — Он высмеивал партнеров по команде, которые изменяли женам, называл их монстрами, а сам врал сразу двум партнершам и контролировал их сердца. Я уверена, что он изменял мне не с одной, а со многими женщинами.

Читайте также: