Сестра Брежневой преобразилась после развода с Цекало

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: Светлана Маковеева
Виктория Галушка сильно изменилась
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сестра Веры Брежневой Виктория Галушка была замужем за Александром Цекало десять лет. Пара развелась в 2018 году по инициативе продюсера, который встретил новую любовь. Александр Цекало оставил супругу и двоих детей ради Дарины Эрвин, на которой вскоре женился.

больше по теме
Виктория Галушка уже два года не может достроить особняк в Химках

Предательство мужа больно ударило по Виктории, пережить развод было непросто. Сама Галушка особо не вдавалась в подробности развода и предпочитала не комментировать происходящее, однако ходили слухи, что оставленная супруга затаила обиду на продюсера.

Позже Виктория все же взяла себя в руки и начала новую жизнь ради двоих детей. В итоге развод пошел ей только на пользу, ведь 36-летняя Виктория заметно преобразилась и стала выглядеть значительно лучше.

«Сестра
Сестра Веры Брежневой отлично выглядит. Фото: Инстаграм

После расставания с мужем Виктория Галушка похудела и стала похожа модель, не уступая в стройности своей знаменитой сестре Вере Брежневой.

Сейчас родственницы отдыхают в Дубае. Певица поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой видно и Викторию. Поклонники были приятно удивлены тем, как изменилась внешность бывшей жены Цекало, причем в лучшую сторону.

Отметим, что после развода Виктория окончательно перестала говорить о личной жизни, поклонники почти не знают, как она жила последние несколько лет. Галушка не публиковала фотографии и не давала никаких комментариев по поводу развода и своих возможных новых отношений. Тем не менее, ходят слухи, что Виктория снова вышла замуж и абсолютно счастлива.



Читайте также: