Что известно о бывшей жене Бориса Корчевникова

Анна-Сесиль Свердлова
Анна-Сесиль Свердлова. Фото: кадр из фильма
Мало кто из поклонников знает, что телеведущий был женат
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущий Борис Корчевников не любит говорить о личной жизни и редко рассказывает о себе. Ведущий лишь не раз говорил о том, что мечтает о семье и детях, однако никак не может встретить свою судьбу. Иногда ему кажется, что он уже не сможет жениться и создать крепкую семью, о которой так давно мечтает.

Однако не все поклонники знают о том, что Борис Корчевников уже состоял в браке. Его избранницей была Анна-Сесиль Свердлова. Их свадьба была очень скромной. Пара была вместе восемь лет. Как однажды рассказывал сам Борис Корчевников, они с будущей женой познакомились в церкви. При этом телеведущий отметил, что Анна-Сесиль Свердлова многое сделала для него, но построить крепкую семью они так и не смогли.

При этом о самой актрисе мало что известно. Она родилась во Франции и, когда училась в старших классах, переехала с семьей в Россию, а в последствии пошла получать актерскую профессию.

Артистка снималась в таких сериалах, как "Час Волкова», «Москва. Три вокзала», «Говорит полиция!», «Профиль убийцы», «Закрытая школа», но почти всегда ей доставались эпизодические роли. Впрочем, после 2012 года она все же стала получать и главные роли в кино.

Сейчас о ее жизни почти ничего не известно, Анна-Сесиль старается не рассказывать о личном. Известно, что она осталась в дружеских отношениях с Борисом Корчевниковым, они являются прихожанами одного храма. На данный момент она не снимается в кино и не играет в театре.



Читайте также: