«Для начала со мной невесту познакомь»: Олег Шкловский научил Бориса Корчевникова выбирать жену

Олег Шкловский научил Бориса Корчевникова выбирать жену
Олег Шкловский знает толк в выборе женщин. Фото: кадр из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!»
У актера большой опыт в этом деле
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда картины «Здравствуйте, я ваша тетя!» Олег Шкловский стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». 73-летний актер поведал, в том числе, о своей личной жизни, а она у него оказалась нескучной.

За плечами Шкловского три официальных брака. Первый — на актрисе по имени Галина. Познакомились они в школе-студии МХАТ и рано поженились. Олег вел себя как свободный мужчина, и этот брак разрушила его очередная интрижка — тоже с коллегой. Ее звали Елена, она родила от Шкловского двух детей — Марию и Михаила. Отношения не ладились из-за пристрастия актера к алкоголю. Супруги расстались, но детей Олег Менделевич никогда не бросал.

Еще одна актриса и тоже выпускница школы-студии МХАТ стала третьей женой Шкловского. Несмотря на то, что оба когда-то учились в столичном вузе, познакомились они в Риге, где Олег был с театром на гастролях. На долю Натальи выпало испытание безденежьем: Шкловский тогда пришел к вере и стал работать в храме, оставив актерскую профессию. Жена его поддерживала, родила сына Даниила, но в конце концов выбрала более налаженную жизнь с другим мужчиной.

Сейчас Олег Менделевич живет с Татьяной Писоцкой — она не имеет отношения ни к театру, ни к кино, а руководит трапезной при одном из храмов в Подмосковье. Несмотря на воцерковленность обоих, брак регистрировать возлюбленные не спешат. Это и удивило ведущего телепрограммы Бориса Корчевникова.

— А ты вот что сидишь, сидишь... Сам чего не женился до сих пор? Мы сейчас с Таней раздумываем, притираемся друг к дружке. Все будет не сразу, не нахрапом. Зачем? Ты, кстати, для начала со мной свою невесту познакомь. Я тебе все расскажу про это, — поделился тем, какими он видит здоровые и счастливые отношения, Олег Шкловский.

— Мы не стремимся пожениться, нам и так хорошо! — подтвердила его избранница.



Читайте также: