X

Молодая жена Диброва обеспокоена его странной шишкой

Полина и Дмитрий Дибровы
Обращение Дмитрия Диброва с молодой женой вызвало недоумение. Фото: Мила Стриж/«КП»
В то же время супруга уверена, что ее муж находится в отличной форме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летний ведущий популярного шоу «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров весной этого года собирается презентовать на суд поклонников собственную книгу, посвященную телевидению. Пример возлюбленного оказался заразителен и для его прелестной жены Полины. Многодетная мама похвасталась грядущим триумфом на вручении премии «Красота без границ», пообещав раскрыть подробности личной жизни с шоуменом, а еще рассказать о воспитании любимых наследников в собственном литературном труде.

Брак Диброва с 31-летней «Миссис Россия — 2017» стал примером того, что возраст действительно не является помехой настоящим чувствам. Если хорошенько вспомнить, как начинались эти отношения, то мало кому могло прийти в голову, что в итоге неравный брак станет олицетворением настоящего семейного счастья. А ведь журналист начал добиваться внимания будущей благоверной, когда ей едва исполнилось 17 лет. Через три года влюбленные поженились и теперь воспитывают троих сыновей: Сашу, Федю и Илью. При этом Полина честно признается: ей бы хотелось родить еще и дочь, но, по всей видимости, на свет появится очередной наследник, передает «КП».

«На днях мне приснился сон, будто я нахожусь дома глубоко беременная, тут же происходят роды, и у меня на руках появляется невероятной красоты девочка. В жизни, если бы кто-нибудь мог дать гарантию, что у нас будет девочка, возможно, мы бы решились на четвертого ребенка. Но, как показывает практика, пока мне удаются только мальчики!» — в шутку жалуется жена Диброва.

Ответила Полина и на вопрос о странной шишке, которая вскочила на щеке шоумена. По ее словам, Дмитрию пришлось согласиться на хирургическое вмешательство, чтобы удалить нарост с лица. Правда, светская львица не стала раскрывать подробностей истории о злополучном уплотнении. Зато жена Диброва не стесняется говорить о тех омолаживающих процедурах, к которым ведущий прибегает, чтобы соответствовать молодой избраннице.

«Дмитрий сам выбирает процедуры красоты, но он не очень любит над собой экспериментировать, тем более, прибегать к подтяжке и другим операциям. У него есть клиника, куда он обращается за какими-то минимальными процедурами», — призналась будущая писательница.






На эту тему: