X

«Тяжело»: Алиса Аршавина обратилась к народу

Неизвестные фото Алисы Аршавиной
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина не намерена сдаваться. Фото: инстаграм
Бывшая жена футболиста вышла на связь с поклонниками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина в последние месяцы переживает не самые простые времена. Около года назад она узнала о своем аутоиммунном заболевании. Из-за проблем со здоровьем у Алисы начался некроз, в итоге она почти лишилась носа. Аршавина уже перенесла две тяжелые операции и продолжает лечение.

Нумеролог рассказала, как обстояли дела в семейной жизни футболиста и его супруги

Ранее женщина также была экстренно госпитализирована с перитонитом в больницу и даже провела несколько дней в медикаментозной коме. В больнице Алиса еще и умудрилась заболеть коронавирусом, который перенесла в тяжелой форме из-за ослабленного иммунитета.

Сейчас состояние Алисы постепенно улучшается. Она вышла на связь с поклонниками и сообщила, что все еще очень слаба. Она впервые за полтора месяца решила дать о себе знать в социальных сетях и пообщаться с подписчиками.

«Я уже лучше. Но пока слаба очень. Тяжело пока», - поделилась с поклонниками Алиса.

Напомним, что Аршавина столкнулась не только с проблемами со здоровьем. Ее бывшая свекровь намерена судиться с ней, так как Алиса вместе с детьми все еще живет в ее доме. Женщина не только хочет выселить бывшую невестку, но и требует от нее два миллиона рублей. Алиса шокирована поведением бывшей свекрови и покидать дом не собирается.






На эту тему: